Hoje eu acordei pensando como o passado é importante na nossa vida , porque sem o passado não existiria erro e sem o erro não existiria mudança , por muitas vezes eu tento evitar o passado,lembrar , porque como de qualquer pessoa ele é pode trazer dor. Mais não é só de coisas ruins , o passado também traz lembranças boas, que nos tiram um sorriso bobo do rosto sem mesmo percebermos , que nos traz uma vontade de estar presente naquele momento que foi muito especial e não querer sair mais dele.
O passado é importante pra não cometermos o mesmo erro e fazer um futuro diferente e de certa forma brilhante e para cultivar e guardar o que foi bom. Eu agradeço o passado por me fazer tornar uma pessoa melhor e diferente. e você? como vê o passado?
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Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos
De acordo com o informe dos centros de prevenção de doenças, mais de 78 milhões de adultos (34,9%) eram obesos entre 2011 e 2013 A faixa etária mais afetada é a compreendida entre 40 e 59 anos, tanto para homens (39,5%) quanto para mulheres (39,5%) Segundo um relatório divulgado nesta quinta-feira (17/10), quase 35% dos adultos são obesos nos Estados Unidos, um número elevado que coloca o problema entre os principais desafios de saúde pública do país. De acordo com o informe dos centros de prevenção de doenças (CDC), mais de 78 milhões de adultos - 34,9% - eram obesos entre 2011 e 2012, um percentual que permaneceu quase inalterado desde os anos 2003-2004. A taxa de prevalência era de 35,7% em 2009-2010. A faixa etária mais afetada é a compreendida entre 40 e 59 anos, tanto para homens (39,5%) quanto para mulheres (39,5%). A obesidade é calculada em função do índice de massa corporal (IMC), isto é, a relação entre peso e altura, e é considerada obesa a pessoa com proporção superior
Hambúrguer de pernil com cebola refogada
Ingredientes ½ kg de pernil de porco 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de páprica picante 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 8 ramos de alecrim 3 cebolas médias em rodelas grossas 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 pitada de louro em pó Para decora r: salsinha Modo de Preparo Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas. Pique-a pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída. Se preferir, moa a carne. Tempere com o sal e a páprica. Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro). Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim. Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira. Coloque em uma frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro. Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar. Retire as cebolas Arrume os hambúrgueres na mes
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