Curau Light.

Ingredientes: - 4 espigas de milho-verde - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de água - 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - Canela a gosto para polvilhar Modo de preparo: 1. Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo. 2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea. 3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço. 4. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar. 5. Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem e adicione ao creme de milho. 7. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou potinhos individuais e polvilhe a canela. 8. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e sirva.

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