Curau Light.
Ingredientes:
- 4 espigas de milho-verde
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- Canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
1. Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo.
2. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço.
4. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar.
5. Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem e adicione ao creme de milho.
7. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou potinhos individuais e polvilhe a canela.
8. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme e sirva.
Comentários
Postar um comentário