Suflê de Couve Flor
*Ingredientes:
• 1 Couve Flor
• 1 Pote de queijo cottage
• 100 Gramas de Queijo minas
• 1 Pote de Requeijão zero gordura
• 1 Tomate picadinho
• 1 Colher de Cebola Picadinha
• 1 Punhado de Cheiro Verde Fresco
• 1 Colher de chá de Fermento em pó
• 1 Colher de sopa de Amido de Milho
• 1 Copo americano de Leite desnatado
• 3 Ovos
*Modo de fazer:
1. Cozinhe a couve flor com sal a gosto
2. Escorra a couve flor e passe a faca para picar grosseiramente
3. Separe a clara da gema e bata a clara em neve.
4. Grelhe a Cebola na Panela.
5. Dissolva o Amido de Milho e o Fermento em pó no leite.
6. Misture na panela junto à cebola: O Requeijão, o queijo cottage, o queijo minas, as gemas, a couve flor, o Tomate, o cheiro verde, e o leite ja misturado.
7. Deixe apurar por uns 5 minutos
8. Misture as claras em neve
9. Coloque numa travessa e leve no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário