Suflê de Couve Flor

*Ingredientes: • 1 Couve Flor • 1 Pote de queijo cottage • 100 Gramas de Queijo minas • 1 Pote de Requeijão zero gordura • 1 Tomate picadinho • 1 Colher de Cebola Picadinha • 1 Punhado de Cheiro Verde Fresco • 1 Colher de chá de Fermento em pó • 1 Colher de sopa de Amido de Milho • 1 Copo americano de Leite desnatado • 3 Ovos *Modo de fazer: 1. Cozinhe a couve flor com sal a gosto 2. Escorra a couve flor e passe a faca para picar grosseiramente 3. Separe a clara da gema e bata a clara em neve. 4. Grelhe a Cebola na Panela. 5. Dissolva o Amido de Milho e o Fermento em pó no leite. 6. Misture na panela junto à cebola: O Requeijão, o queijo cottage, o queijo minas, as gemas, a couve flor, o Tomate, o cheiro verde, e o leite ja misturado. 7. Deixe apurar por uns 5 minutos 8. Misture as claras em neve 9. Coloque numa travessa e leve no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada