Torta salgada de pão de forma com recheio de frango.

Em uma panela coloque 2 peitos de frango, desfiados e temperados a gosto. Acrescente 1 lata de milho verde, salsinha a gosto, 1/2 cebola picada bem pequena, azeitonas picadas e sem caroços e 3 colheres de sopa de molho de tomate. Leve ao fogo e refogue por cerca de 10 minutos, retire e reserve. Em seguida, retire com o auxílio de uma faca, as cascas do pão de forma light (2 pacotes) . Em uma travessa quadrada, coloque uma camada de pão e umedeça-os com 8 colheres de leite desnatado. Se desejar, passe um pouco de maionese light. Coloque o recheio por cima e cubra com outra camada de pão. Repita o procedimento até acabar o recheio. Por fim, em cima da última camada de pão, coloque 1 copo de requeijão light e espalhe. Salpique com salsinhas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada