Olha aí meninas, vou passar a receita do muffin de banana sem leite e sem glúten. Marque as suas amigas que amam uma receita saudável e compartilhe para que as pessoas que não podem consumir leite e/ou glúten tenham mais uma opção de lanche.

PARA A MASSA:
• 1 banana prata ou nanica
• 1 maçã
• 1 xícara (chá) de água
• 2 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
• 1 xícara (chá) de adoçante culinário (sucralose) ou de açúcar demerara
• 1/2 xícara de óleo de coco ou de canola
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sobremesa) de fermento
PARA O RECHEIO
• 1 banana picada • 1/2 xícara (chá) de uva passa • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
PARA A COBERTURA
• 1 banana em rodelas finas • Canela em pó para polvilhar
PREPARO
1. Bata no liquidificador a maçã, a água, o óleo, os ovos e o adoçante.
2. Acrescente os demais ingredientes, menos a aveia e o fermento e bata mais um pouco.
3. Despeje numa vasilha e acrescente a aveia, a uva passa e as nozes.
4. Misture bem e acrescente o fermento.
5. Despeje numa assadeira untada com óleo e farinha de arroz
6. Cubra com as rodelas de banana e polvilhe com a canela.
7. Leve ao forno pré-aquecido e asse em forno médio por 50 minutos.

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