Receitas com farinha de coco

Com mel, óleo de coco e farinha de coco, esse pão é rico em nutrientes
A farinha de coco é versátil e não vai apenas com doces. Veja algumas receitas para começar a incluí-la no seu dia a dia. 6 ovos ½ xícara (chá) de óleo de coco 2 colheres (sopa) de mel ½ colher (chá) de sal ¾ de xícara (chá) de farinha de coco 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 colher de farinha de farinha de linhaça dourada 1 colher (chá) de fermento Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre uma forma para pão com papel-manteiga. Unte a forma. Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata os ovos, o óleo, o mel e o sal até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha de coco e a de linhaça. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por uma hora.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada