Sopa de batata-doce e lentilha

Rende: 3 porções Calorias por porção: 285 Ingredientes • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem • 1 ½ dente de alho amassado • 1 cebola pequena ralada • 2 xíc. (chá) de batata-doce em cubos • 1 abobrinha em cubos • 3 xíc. (chá) de lentilha cozida • 1 xíc. (chá) de salsa picada • Sal e cúrcuma a gosto • Água fervente • 1 xíc. (chá) de agrião picado • 1 col. (chá) de castanha-do-pará picada Modo de fazer Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a batata-doce e a abobrinha. Adicione água fervente até cobrir os legumes e, assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador e volte para a panela. Coloque a lentilha, a salsa, sal e cúrcuma, deixe aquecer e sirva. Acrescente o agrião e polvilhe com a castanha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada