Sopa de mandioca e brócolis

Rende: 3 porções Calorias por porção: 280
Ingredientes • 1 col. (sopa) de azeite • 1 ½ dente de alho amassado • 1 cebola pequena ralada • 4 pedaços médios de mandioca • 1 brócolis americano pequeno, separado em buquês • 2 col. (sopa) de salsa picada • Água fervente • Sal, pimenta rosa, linhaça triturada e gergelim preto a gosto • 1 xíc. (chá) de tofu em cubos Modo de fazer Em uma panela funda, aqueça parte do azeite e refogue o alho, a cebola, a mandioca, o brócolis e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe o tofu. Sirva com o tofu e polvilhe com pimenta, linhaça e gergelim.

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