Hamburguinho de filé de saint pitter mostarda e hortelã !

2 files de saint pitter
3 colheres de sopa de aveia
2 claras

Refogue o filé na cebola e alho Desfie o filé ainda na frigideira, e espere esfriar..
Depois misture o filé desfiado com
Hortelã , mostarda (temperada heinz) pimenta do reino, salsinha, cebolinha e orégano.
Depois de misturar aveia e as claras
Esta pronto para untar o hamburguinho (deixar ele bem sequinho, se não ele não pega o formato.. Eu acrescento gergelim tbm)
Para fritar eu uso óleo pam ( sem gordura, pode usar óleo de canola, uma gotinha).

Pronto, agora pode mandar pro buxo! Hihihihi 🙊

Pode ser feito com salmão e outros peixes, quando for fazer com frango, cozinhar o frango, desfiar e bater no liqüidificador com duas colheres de azeite!

Acompanhamento: salada de alface com claras e gergelim!
Bjuussss

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada