Salada de Aveia com Frango

Ingredientes: *1 peito de frango com osso (cerca de 1 kg) *2 colheres (sopa) de azeite de oliva *2 xícaras (chá) de aveia em flocos grandes *2 cebolas roxas médias *sal a gosto Molho *1 xícara (chá) de iogurte desnatado *2 colheres (sopa) de vinagre de maçã *1 colher (sopa) de mostarda *1 colher (sopa) de salsinha picada *1 colher (sopa) de cebolinha picada *1 colher (sopa) de hortelã picada *sal a gosto Preparo: Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela e adicione um pouco de água. Leve para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retire e desfie em lascas. Aqueça o azeite em uma panela, junte o frango, tempere com sal e polvilhe a aveia (reserve 4 colheres de sopa). Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve. Descasque as cebolas, corte em rodelas, coloque-as em uma tigela com água gelada e reserve. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor manual até ficar homogêneo. No momento de servir, coloque em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia. Regue a salada com um pouco de molho e sirva o restante à parte. Polvilhe o frango com a aveia reservada e sirva. Se preferir, acrescente folhas verdes a gosto. Rendimento:6 porções Calorias por porção: 265

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada