Salada Mexicana

ingredientes
Frango1 xícara(s) de café de suco de laranja 1 colher(es) de chá de molho de soja Sal a gosto 1/4 colher(es) de chá de alho amassado 4 fatia(s) de 50 g de peito de frango Salada100 grama(s) de alface americana em gomos (o suficiente para forrar o prato) 7 ou 8 folha(s) de rúcula 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada 6 fatia(s) de pepino sem casca e sem caroço, cortadas em meia-lua 4 fatia(s) médias de abacate 4 unidade(s) de azeitonas pretas sem caroço 4 unidade(s) de tomates-cereja 1 colher(es) de chá de pinolis (podem ser substituídos por castanhas) modo de preparo Modo de preparo Frango Em um recipiente, coloque o suco de laranja e o molho de soja, tempere com sal e misture bem. Adicione o alho amassado e coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por 30 minutos. Retire o frango da mistura e leve para grelhar. Reserve. Salada Forre o fundo de um prato com folhas de alface. Coloque por cima a rúcula e salpique a cenoura. Acrescente o pepino, o abacate e as azeitonas. Corte os tomates ao meio e coloque-os no centro do prato. Junte os pinolis (ou as castanhas de sua preferência) e ajeite os filés de frango por cima. Molho Coloque todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa, feche e chacoalhe bem até emulsificar (misturar bem os itens). Regue a salada com o molho e sirva.

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