Sanduíche light de frango, cenoura e ricota – 260 kcal.

Receita de sanduíche light de frango com ricota com apenas 260 kcal no total. Opção ideal para lanches da tarde ou para levar para o trabalho. O recheio pode ser reservado na geladeira por até 4 dias.Você pode substituir a cenoura por beterraba ou outro legume de sua preferência e variar o sabor do seu lanche. INGREDIENTES DO RECHEIO: (Recheio suficiente para 4 sanduíches) 500 g de peito de frango cozido e desfiado. 250 g de ricota amassada 100 g de azeitonas picada 3 colheres de maionese light, de leite ou sem colesterol Cheiro verde e sal a gosto E para preparar o sanduíche, você vai precisar de: Pão integral fatiado cenoura ralada (a gosto) Alface, agrião e tomate (Opcional) MODO DE PREPARAR O RECHEIO: Cozinhe o frango (sem osso e sem pele) temperado somente com alho e sal. Depois de cozido, desfiar o frango (bem fininho) e esperar esfriar. Com uma colher, misture bem o frango desfiado e os demais ingredientes. Use, preferencialmente, um vasilhame com tampa dura para conservar o recheio na geladeira até por 4 dias. Seu recheio está pronto. Agora é só montar seu sanduíche conforme a sua preferência. Para montar o sanduíche, use pão integral puro e sem adição de açúcares. Evite pães com grãos e frutas secas ou cristalizadas! Em geral, possuem açúcares e são mais calóricos! Esse recheio também pode ser usado em torradas e bolachas.

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