Arroz de forno light

1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos 1 xícara de chá de ervilha em conserva 1 xícara de chá de milho em conserva 2 xícaras de chá de arroz cozido 1/2 xícara de chá de leite desnatado 1 colher de (sobremesa) de margarina light 2 colheres de sopa de salsa picada 2 colheres de sopa de cebolinha picada 1 cebola cortada em cubos pequenos 200 g de peito de peru defumado e moído Sal a gosto 1 gema Para polvilhar: 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de farinha de rosca integral 1 colher de (café) de páprica doce Modo de Preparo: Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogar, misturando bem os ingredientes. Retirar do fogo e juntar o arroz. Mexer delicadamente com um garfo. À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos

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