Wrap de Salada com Iogurte

Ingredientes . 1 1/2 colher (sopa) de maionese light . 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado . 1 colher (chá) de mostarda . 1 colher (sopa) de salsa picada . Sal a gosto . 2 pães sírios (50 g cada um) . 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas . 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente . 1 cenoura pequena ralada . 1 pepino japonês cortado em tirinhas . 1 beterraba pequena ralada Modo de preparo 1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve. 2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos. 3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba. 4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio. Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Dieta de Cambridge – A dieta que elimina até 1.5 Kg por Dia