*Brócolis ou *Couve Flor ao Molho Branco Light.

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (ou pode substituir por couve flor) 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina light 2 colheres (sopa) de cream cheese light 100 gramas de mussarela light 50 g de queijo parmesão ralado light 100 g de peito de peru ou blanquet Noz moscada e sal a gosto. Modo de preparo: Para fazer o Molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream cheese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa bem para não empelotar em fogo baixo até engrossar. Em um refratário espalhe o brócolis ou a couve flor, o peito de peru por cima, coloque o molho branco e para finalizar ponha mussarela e o queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio até dourar a mussarela.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Dieta de Cambridge – A dieta que elimina até 1.5 Kg por Dia