*Brócolis ou *Couve Flor ao Molho Branco Light.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de brócolis cozido (ou pode substituir por couve flor)
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cream cheese light
100 gramas de mussarela light
50 g de queijo parmesão ralado light
100 g de peito de peru ou blanquet
Noz moscada e sal a gosto.
Modo de preparo:
Para fazer o Molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream cheese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa bem para não empelotar em fogo baixo até engrossar.
Em um refratário espalhe o brócolis ou a couve flor, o peito de peru por cima, coloque o molho branco e para finalizar ponha mussarela e o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno médio até dourar a mussarela.
Comentários
Postar um comentário