Panetone Light

Ingredientes • 5 tabletes de fermento biológico (para pão) • 1 xíc. (café) de leite morno desnatado • 7 col. (sopa) de adoçante culinário • 1 kg de farinha de trigo • 5 ovos batidos • 1 col. (sopa) de raspas de limão • 1 col. (sopa) de raspas de laranja • 1 col. (sopa) de essência de baunilha • 1 lata de creme de leite light • 5 col. (sopa) de margarina light • ½ xíc. (chá) de uva passa • ½ xíc. (chá) de damasco seco • ½ xíc. (chá) de ameixa seca • ½ xíc. (chá) de pera seca Modo de fazer Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha. Deixe descansar num lugar protegido e quentinho por 15 minutos. Junte os ovos batidos, o restante da farinha e os demais ingredientes. Misture bem com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Coloque numa fôrma de papel própria para panetone (ou numa assadeira redonda e bem funda untada). Cubra com papel alumínio e leve ao forno levemente aquecido, porém desligado. Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer. Preaqueça o forno a 180° C e volte a colocar o panetone para assar por 30 minutos (ou faça o teste palito). Rendimento: 10 fatias Calorias por fatia: 180

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