Ingredientes: Massa: - 2 ovos - 1/2 xícara de óleo de milho ou canola - 3/4 xícara de leite (usei o desnatado) - 1 col. sobremesa de fermento em pó - 3 col. sopa cheia de aveia em flocos - 2 col. sopa cheia de amido de milho - 3 col. sopa cheia de farinha de trigo - 1 col. chá de sal Recheio: - 1 cenoura grande ralada - 1 tomate grande sem semente picado - 1 xícara de queijo mussarela light TIROLEZ em cubos - 1/4 xícara de cogumelos fatiados - 8 pimentas biquinho - 1 col. chá de azeite - 1 col. café de lemmon & pepper - 1 col. café de pimenta calabresa - sal a gosto Preparo: - Bata todos os ingredientes da massa com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Reserve. - Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio (menos a pimenta biquinho), mexa bem e reserve. - Unte forminhas de muffins com margarina light e farinha de trigo. - Despeje pouquinha massa no fundo das forminhas, cubra com 1 col. cheia do recheio, coloque uma pimenta biquinho em cada forminha e coloque mais um pouquinho da massa apenas para cobrir. - Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até que estejam coradinhos.

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