Maminha Recheada.

Ingredientes: 2 kg de maminha 1/2 cebola ralada 5 dentes de alho amassados Sal e pimenta do reino a gosto 1 cenoura média cortada em quatro tiras 1 xícara (chá) de vinho tinto seco 2 colheres (sopa) de óleo. Modo de Preparo: Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura. Aqueça o vinho, regue a carne e deixe descansar por uma hora. Ponha a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio preaquecido por duas horas ou até a carne ficar macia. Retire o laminado e deixe por mais 15 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Dieta de Cambridge – A dieta que elimina até 1.5 Kg por Dia