MARIA MOLE LIGHT

Ingredientes: 4 folhas de gelatina incolor 1 pacote de pudim diet de coco 3 xícaras (chá) de leite desnatado 1 pacote de coco ralado seco Modo de Preparo: Hidratar as folhas de gelatina em água fria. Em uma panela dissolver o pudim no leite. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até começar a encorpar. Retirar a água da gelatina e juntar ao pudim. Mexer bem até a gelatina dissolver completamente. Despejar a mistura em um prato refratário retangular pequeno (16x20cm) úmido e despejar a mistura de coco. Aguardar esfriar e levar à geladeira por cerca de 2h até ficar firme. Desenformar e cortar em quadrados. Passar no coco ralado seco e previamente hidratado em água (conforme a recomendação da embalagem)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Dieta de Cambridge – A dieta que elimina até 1.5 Kg por Dia