Bolinho de Espinafre

Ingredientes • 1 maço de folhas de espinafre picadas • 3 col. ( sopa) de queijo parmesão ralado • 3 claras • 1 cebola picada • 2 dentes de alho picados • 3 col. (sopa) de azeite • 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos • 1 col. (café) de fermento em pó • Sal a gosto • Noz-moscada a gosto Modo de fazer Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Dieta de Cambridge – A dieta que elimina até 1.5 Kg por Dia