Frango agridoce.

*Ingredientes: 600 g de peito de frango cortado em cubos médios 2 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Para Forno e Fogão 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de páprica doce 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 3 dentes de alho picado 1 cebola pequena cortada em pétalas 1 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de molho de tomate Cebolinha picada a gosto. *Modo de preparo: 1. Tempere o frango, com o adoçante, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta. 2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. 3. Coloque o frango com os temperos e doure bem. 4. Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco. 5. Junte o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida. Dica: Pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Dieta de Cambridge – A dieta que elimina até 1.5 Kg por Dia