Frango agridoce.
*Ingredientes:
600 g de peito de frango cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Para Forno e Fogão
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 dentes de alho picado
1 cebola pequena cortada em pétalas
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cebolinha picada a gosto.
*Modo de preparo:
1. Tempere o frango, com o adoçante, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
3. Coloque o frango com os temperos e doure bem.
4. Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco.
5. Junte o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida.
Dica: Pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.
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