LEITE DE AMÊNDOAS

• 225g de amêndoas • 2 col de sopa de mel • 3 ½ copos de água Coloque as amêndoas em uma tigela, cubra com 3 copos de água e deixe de molho por uma noite (12 horas). Depois, bata as amêndoas no liquidificador com ½ copo da água, com o motor ligado adicione o líquido restante aos poucos e mel a gosto, batendo até ficar um leite ralo, depois coar. ( Rende cerca de 1 litro). Guarde o leite de amendoas na geladeira por até 3 dias. As amêndoas contém mais cálcio q o leite de vaca, além disso são fonte de proteína, fibras e ferro, são rica em gordura monoinsaturada, melhorando a circulação e colesterol. A amêndoa contribui na redução dos radicais livres, por seu potente efeito antioxidante. Calorias por porção: 260kcal (copo 200ml). Obs:Dá para fazer com castanha de cajú e castanha do pará!! Se bater com uma banana fica uma vitamina deliciosa!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Dieta de Cambridge – A dieta que elimina até 1.5 Kg por Dia