Tomate assado com recheio cremoso de frango.

*Ingredientes: 6 tomates grandes 250 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena picada 1 copo de requeijão light 1 pacotinho de queijo parmesão light ralado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Lave bem os tomates, abra uma tampa na parte superior e retire delicadamente as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha para que seque por dentro. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, o requeijão, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates individualmente e por fim polvilhe o restante do queijo ralado na cobertura com um fiozinho de azeite. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno pré-aquecido a 220 graus durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Dieta de Cambridge – A dieta que elimina até 1.5 Kg por Dia