Tomate assado com recheio cremoso de frango.
*Ingredientes:
6 tomates grandes
250 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 copo de requeijão light
1 pacotinho de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Lave bem os tomates, abra uma tampa na parte superior e retire delicadamente as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha para que seque por dentro. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, o requeijão, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates individualmente e por fim polvilhe o restante do queijo ralado na cobertura com um fiozinho de azeite. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno pré-aquecido a 220 graus durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário