Bacalhau à Gomes de Sá
Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Bacalhau à Gomes de Sá.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bacalhau à Gomes de Sá.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 pessoas
Ingredientes
1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
2 cebolas
2 ovos cozidos
12 azitonas pretas
1 copo de leite
sal, pimenta e salsinha picada a gosto
1/2 kg de batata
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
2 cebolas
2 ovos cozidos
12 azitonas pretas
1 copo de leite
sal, pimenta e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada. Cobrir com a cebola e alho picadinhos. Espalhar a batata cortada em rodelas finas. Polvilhar com sal, pimenta e salsinha. Regar com o azeite e com o leite. Adicionar as azeitonas sem caroço e levar ao forno médio por 30 minutos. Servir enfeitado com fatias de ovo cozido.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 pessoas
Comentários
Postar um comentário