Receita de Salada verde ao molho francês com torradas


Ingredientes
Molho
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto
Salada
  • 12 fatias de pão italiano integral ou grãos integrais
  • Azeite para regar
  • 1/2 embalagem de Catupiry (205g)
  • 6 xícaras (chá) de alface americana
  • 3 xícaras (chá) de radicchio
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada ou agrião


Modo de preparo
Molho
  • Numa tigela junte o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel.
  • Misture bem e tempere com sal a gosto.
  • Reserve.
Salada
  • Numa assadeira, distribua as fatias de pão e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até aquecer.
  • Sobre cada torrada espalhe o Catupiry.
  • Leve ao forno novamente, somente para aquecer o Catupiry.
Montagem
  • Faça a base da salada com os verdes rasgados e regue com o molho reservado.
  • Distribua as torradas quentes cortadas ao meio.
  • Sirva em seguida
Dica: A salada pode ser montada antes, mas só acrescente o molho e as torradas no momento de servir.
Acrescente à salada, kani ou rosbife fatiado.
Acrescente ao molho, pimenta rosa a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada