Receita de Salada verde ao molho francês com torradas
Molho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 e meia colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
- 12 fatias de pão italiano integral ou grãos integrais
- Azeite para regar
- 1/2 embalagem de Catupiry (205g)
- 6 xícaras (chá) de alface americana
- 3 xícaras (chá) de radicchio
- 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada ou agrião
Modo de preparo
Molho
Acrescente à salada, kani ou rosbife fatiado.
Acrescente ao molho, pimenta rosa a gosto.
Molho
- Numa tigela junte o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel.
- Misture bem e tempere com sal a gosto.
- Reserve.
- Numa assadeira, distribua as fatias de pão e regue com azeite.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até aquecer.
- Sobre cada torrada espalhe o Catupiry.
- Leve ao forno novamente, somente para aquecer o Catupiry.
- Faça a base da salada com os verdes rasgados e regue com o molho reservado.
- Distribua as torradas quentes cortadas ao meio.
- Sirva em seguida
Acrescente à salada, kani ou rosbife fatiado.
Acrescente ao molho, pimenta rosa a gosto.
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