Peixe Assado no Vapor



Ingredientes:

  • 1 kg de peixe cortado em cubos grandes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher chá de cominho em pó
  • 4 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre branco
  • 3/4 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã fresca picada (reserve algumas folhas para decorar)

Modo de preparo:

  1. Corte 2 folhas duplas de papel-alumínio em 4 quadrados de 30 cm. Reserve.
  2. Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  3. Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.
  4. Divida o peixe entre as folhas de papel.
  5. Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante.
  6. Dilua o vinagre na água e coloque em uma panela.
  7. Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe.
  8. Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver.
  9. Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada