Peixinhos da horta


Ingredientes

  • 220 g de farinha de trigo
  • 250 g de feijão verde
  • 1 xicara de chá de água
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar com 1 pitada de bicarbonato de sódio aproximadamente 15 minutos.
  2. Depois de pronto. Corte as pontos de cada um de forma a ficarem com um tamanho semelhante uns aos outros.
  3. Faça a massa juntando a farinha triga com a água e um ovo e bata tudo.
  4. Tempere com sal e pimenta q.b
  5. Nua frigideira põe-se um pouco de óleo e quando estiver quente deita-se com uma concha de sopa um pouco da massa quando estiver presa junta-se um feijão verde e envolve-se na massa, deixando fritar cerca de 3 minutos.
  6. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada