Frango ao Vinho
Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Frango ao Vinho.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Frango ao Vinho.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 pessoas
Ingredientes
1 frango grande
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de vinho tinto
1 folha de louro
50g de champignon
2 cravos da índia
1 dente de alho
3 tomates sem pele e sem sementes
2 cebolas
tomilho fresco, sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de vinho tinto
1 folha de louro
50g de champignon
2 cravos da índia
1 dente de alho
3 tomates sem pele e sem sementes
2 cebolas
tomilho fresco, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Temperar o frango cortado em pedaços com sal, pimenta, tomilho, alho e louro. Dourar na manteiga. Retirar o louro. Colocar a cebola e o champignon picados. Acrescentar tomate, vinho e cravos. Cozinhar em fogo brando até ficar macio.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 pessoas
Comentários
Postar um comentário