MACARRÃO DE ABOBRINHA COM MOLHO BRANCO LIGHT

Ingredientes

Macarrão de abobrinha

1 abobrinha com casca, lavada e higienizada cortada em formato de macarrão
1 colher (sopa) óleo de coco ou azeite de oliva extra-virgem
1 fio de agua
Sal a gosto

Molho branco

200ml de leite de amêndoas
1 colher de amido de milho
1 colher de azeite de oliva extra-virgem ou ghee
Sal rosa
Pimenta do reino Orégano

Acompanhamento

1 filet de frango grelhado em tiras ou desfiado grosseiramente ou 1 filet de salmão grelhado desfiado

Modo de preparo

Corte a abobrinha em quatro partes, passe no ralador espiral, coloque em uma frigideira rapidamente com o azeite, a abobrinha, um fio de água e o sal.
Em outra panela, coloque o leite de amêndoas, o azeite, o amido de milho, sal rosa, orégano e pimenta do reino.
Mexa ligeiramente ate engrossar.
Tempere os filets, grelhe e corte em laminas largas.
Monte o prato, colocando a abobrinha, o molho e os filets por cima. Decore com tomatinho cereja e uma folha de manjericão.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Obesidade atinge quase 35% da população adulta dos Estados Unidos

Hambúrguer de pernil com cebola refogada